Representantes de la Asociación Rural del Paraguay (ARP) participaron en la mañana de este jueves 4 de abril de una importante reunión de una mesa técnica interinstitucional de trabajo conformada para analizar el Proyecto de Ley: “Que prohíbe la producción, importación y comercialización de carne cultivada en laboratorio, para consumo humano y en toda la cadena alimenticia”.

El encuentro se llevó a cabo en la Comisión de Industria, Comercio y Turismo de la Cámara de Senadores de la Nación y sirvió para un interesante debate que permitió a cada organismo representado pueda emitir su parecer sobre este proyecto de Ley, que fue presentado por el Diputado Luís Federico Franco Alfaro.

La reunión estuvo encabezada por el Ing. Luis Pettengill, senador de la Nación, y por la Asociación Rural del Paraguay (ARP) estuvieron presentes Víctor Brusquetti y Stefanía Maffei, miembro y coordinadora de la Comisión de Carne, respectivamente.

También participaron representantes del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA), del Ministerio de Industria y Comercio (MIC), del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAM) y de la Cámara Paraguaya de Industriales Lácteos (CAPAINLAC).

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